Смятение

Гаснут звёзды в предутреннем свете
Предварением нового дня.
Самолёт приземлился, не встретил...
Ты не встретил как прежде меня.
А на сердце и в чувствах смятение,
Страшно правду услышать, принять,
Мир обрушится в то же мгновение...
Разлюбил... невозможно дышать...
Телефон, где... отключен, включаю,
Мысли спутаны как во хмелю,
SMS... открываю, читаю:
Вылетаю, до встречи, люблю.
 
31.01.2020г.