НАПУТСТВИЕ КАДЕТУ

НАПУТСТВИЕ    КАДЕТУ

Аудиозапись

Совместно с Артемьевым Михаилом
 
Спасибо, Дружище за вдохновение!
 
 
Мурат Тхагалегов - Продажная Любовь
 
 
Артемьев Михаил
 
 
За соседним столом ресторана
Две путаны сидят в стороне
Тянут виски со льдом из стакана
Взглядом точно играют к тебе
 
Будь смелее кадет, будь смелее
и Путана поймает твой взгляд
страсть от этого только сильнее
Подмигнула ты сам виноват
 
А теперь будь смелее юнец
Скинь со щек набежавший румянец
Дело сделано наконец
Приглашай эту даму на танец
 
Ее взгляды сойдутся с твоими
Беспощаден же зов у любви
Этот вечер закружит двоими
Будь смелее, на танец зови
 
Звон бокалов и музыка вальса
Закружилась в твоей голове
Виски выпиты залпом без фальши
Все путана! идет он к тебе
 
А теперь будь смелее юнец
Скинь со щек набежавший румянец
Дело сделано наконец
Приглашай эту даму на танец
 
 
Александр Киян
 
 
Стерегись, мой кадет, стерегись,
Охлади ресторанную удаль.
Страсть и деньги - ненужный сервис,
Или спьяна ты всё перепутал?
 
 
Разукрашенных видя профур,
Позабыл о достоинстве, чести.
Ты опасную выбрал игру,
Впредь в больничной среде твоё место.
 
 
Опустеет глубокий карман,
Растворившись в бокале желаний.
Ты - сражений ночных ветеран,
Только гимн в твою честь вряд ли грянет.
 
 
У Судьбы перекошенный гриф,
Не боится чужих откровений.
Ты послушай советов моих,
И путан не бери на колени.
 
 
Обойди, мой кадет ,обойди,
Этой злой ,бесовской благодати.
Твоё Счастье ещё впереди,
Знай с лихвой на твой век его хватит!