У ОКРОВАВЛЕННЫХ РЯБИН

У   ОКРОВАВЛЕННЫХ  РЯБИН

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо,Любимая за вдохновения!
 
 
Сергей Вольный - Поздняя любовь
 
 
Princess
 
 
Горят рябиновые гроздья,
Огнём Заката на снегу.
Зачем мы встретились так поздно?
Я Вас во снах своих зову.
 
Белеет даль и снег невинный,
Искрится инеем надежд,
Согреть готова Ваши льдины,
Моя Любовь не знает меж.
 
Она растопит всю Планету
От вечных Айсбергов Зимы,
Коснувшись лучиком Рассветным,
Подарит нежность синевы.
 
А горький плод созревших ягод,
Вдвойне покажется вкусней.
И, даже стуж Осенних слякоть,
Не преградит дорогу мне.
 
Горят рябиновые гроздья,
А я кричу Вам на бегу:
"Без Вас с ума схожу я просто,
Целуя след Ваш на снегу..."
 
 
Александр Киян
 
 
Согретые огнём рябин,
Слова Любви гремят в груди оркестром.
Жених , доживший до седин,
И в возрасте Бальзаковском невеста.
 
 
Летели птицами года,
И Осень Грусть в копилку собирала.
Твой скорый поезд опоздал,
А я стоял, заждавшись у вокзала.
 
 
Весна по Сердцу пронеслась,
И белый дым исчезнув незаметно.
Кружил листву осенний вальс,
Срывал недоросказаные сплетни
 
 
У окровавленных рябин,
Остаткам Молодости хватит места.
Жених, доживший до седин,
И в возрасте Бальзаковском невеста!