Талант!..

Талант!..
Быть постоянно в ссоре, блин,
И без ума любить - талант;
Талант сносить всё не вдали,
А близко-близко. Так Атлант
 
Мать-Землю держит на весу,
Терпя до боли, до крови.
Вся наша брань - узоры суть
На фоне истинной любви.