Лучше ссоры с тобой каждый день!..

Лучше ссоры с тобой каждый день!..
Скандал - когда наезжают, грубят
И тень наводят со зла на плетень,
Но лучше ссоры с тобой каждый день,
Чем тишина и покой без тебя!