ВИРУС

Если же дальше так будет и впредь,
То скоро конец нашей эры.
Эти китайцы за несколько лет
Всю Землю лишат атмосферы.
В.Высоцкий
А сколько несчастных животных ни жрать,
А сколько друзей ни жевать!
Себя поедает китайская рать,
А как ещё это назвать?!
 
И змей, и волков, и летучих мышей,
И всех металлических крыс
Готовы глотать, не очистив от вшей,
Заправив в распаренный рис.
 
И лезут болезни сквозь ночи и дни,
Пандемии косят больных…
 
Но как бы себя ни сжирали они,
Лишь больше становится их.