НЕ батрак!

«Не батрак!» (01.02.2020г.)
 
 
Контракт оформлен и подписан
Осталось выполнить его
Демоны с подложным смыслом
Вручают вымпел - помело
 
Не стужей пуганы собраты
Им уходить и так и так
Они довольные и рады
Что там свободен, не батрак!