ПРОРВОДКА!

«ПРОВОДКА!» (01.02.2020г.)
 
 
Я был влюблён стараньем Фета
Как осенью она была раздета
Валила на земь кружева
Тактично очно для меня
 
Я был влюблён стараньем Форда
И лошадьми и цель комфортна
Умчатся разные мечты
Одни туды, други сюды
 
Я был влюблён стараньем призмы
Жалея пук в метеоризмах
Одна конюшня на Земле
Пусть конь пердит
в ноздрю козе
 
Я был влюблён стараньем сердца
И далеко от этого мой друг не деться
Шрапнелью пробита обёртка
Да, не провода горят
ПРОВОДКА!