Маленький мальчик

«Маленький мальчик» (01.02.2020г.)
 
 
Маленький мальчик в носу ковырял
Папа богатый, - он уголь нашёл
 
Маленький мальчик сидя пописал
Из зала ему: - Превосходно! Актриса!
 
Маленький мальчик курить научился
Матом ругаться, плеваться, мочиться
Вечером к девочке смог подкатить
Девочка мальчику от души нагрубить
 
Маленький мальчик завёл самокат
Тихо завёл и отъехал, не факт
Нагрянул хозяин того самоката
Лязгнули зубки молодого «украда»
 
Маленький мальчик зашился в натуре
Бросил курить, охладел к политуре
Волос седеет… Мальчик не пьёт
Шкала в инстаграме такого растёт
 
Маленький мальчик не смог дотянуться
Его дотянула длинноногая тётя
 
Маленький мальчик остался один
Смешней не представить
 
Маленький мальчик наелся от пуза
Маленький шар докатился до ТЮЗа
 
Маленький мальчик решился на подвиг
Он вырос в глазах за дело у многих