Дверь

Привет, я – дверь.
Моя судьба прозрачна.
На штопаной парадной
Стою теперь.
 
О, ё моё!
А если ненароком
Вдруг быканёт корова
И разобьёт?
 
Какие лбы
Себе набили шишки!
Не ведают людишки
Своей судьбы.
 
Хотим потерь?
Но выкрутились славно,
Повесили маляву:
Привет, я – дверь.