Песня марионеток

Луна,
Луна,
Красивый свет.
Не убежать тебе от бед.
Слеза,
Слеза,
Готов ты в бой.
Раздор идет к тебе домой.
Шажок шагни,
Шагни другой,
Прощаться с жизнью не впервой.
Вот треск,
Опять,
Я слышу вновь...
Пришла, за дверью, смерть за мной.
Пришла,
Пришла,
Она домой.
Уж слышно тихий шепот мой.
Уж сердце замерло,
Одно.
Не слышно трепета его.
Часы,
Часы,
Уж бьют тик-так.
Пропала куколка в тот час...