Крепкие узы любви

Сердце вновь пронзит стрела:
Опечалена она.
Даже мёдом не намажешь,
Все равно пойдет слеза.
В небе вновь сгущает тучи
Масса алого огня;
Страсть любви моей пылает
Приручит лишь он, маня.
Мое тело, оживлённо, лишь ему и отдано.
Если он отдаст мне сердце- я отдам ему свое.
Наша горесть, наша радость, наши чувства и любовь
Скреплены между собою очень крепкою канвой.