Пропажа восьми детей

Дети, в полночь, в воскресенье,
От безделья и без сна,
Погулять решили ночью
По лесу, без фонаря.
 
Даша, Маша, Коля, Зоя
Аня, Таня, Дима, Дэн,
Собралися у забора,
Что ведет их прямо в лес.
 
Маша сразу задрожала,
Объясняя это тем,
Что в лесу маньяки ходят,
Убивая там детей.
 
"Не беда"- сказала Таня.
И ушла она вперед;
Так вот девочка пропала,
Не вернувшись больше вновь...
 
Дима был весьма бесстрашен
И пошел искать ее.
Зоя же, поняв весь ужас,
Побежала вслед ему.
 
"Уж не видно Тани с Зоей,
Да и Димы тоже нет.
Ну, пошли уже за ними!"
Даша умоляла их.
 
Вот ребята прошли метр,
А за ним другой, второй...
Что же делать, голоса ведь
Уж не слышно час какой.
 
Разделилися уж дети,
Но пошли гулять не все;
Анечка одна осталась
Очень страшно было ей.
 
Маша с Дашей пошли вправо,
Коля с Дэном пошли вглубь.
Начались кошмары сразу,
Стоило уйти так вдруг.
 
Дашу там нашли маньяки.
Бедной девочке конец.
Обвивая венком пряди,
Девочка не видит свет....
 
Колю с Дэном съели волки.
Было много ночью их.
Кости мальчиков, волчица
Съела, заглотнув за миг.
 
Маша, в цвета крови кедах,
Принялась найти ребят.
Всех, кого не слышно стало
Уже долгий шестой час.
 
Только вот случился ужас.
Там маньяк дремать не смел.
Вот и Машеньки не стало,
Как и цвета крови кед...
 
Ну а где же наша Таня?
Зоя, Дима, где они?
Я скажу вам,- их убили.
Просто, скинув, так в обрыв.
 
Аня не дошла до дома,
Заплутала уж в лесу.
И уже не слышно было
Громкого её: "Ау!"
 
Не ходите дети ночью
В лес, одни, без фонаря,
А иначе не найдете,
Вы уже пути назад...