Эхо террора

Найн и Твелв
Друзьями с детства были.
Плачевною судьбою
Их жизнь уж одарила.
 
Опыты с детства
Ставили на них
Твелв был тихий парень
Найн же- индивид.
 
Еще была там Файв
Тихоня уж такая
Охотилась за Найном
Она как птица злая.
 
Твелв и Найн умны уж были
Устроили террор
В страхе держа город
Токио родной.
 
Группировкой "Сфинкс"
Они себя назвали
И личности свои
За масками скрывали.
 
Сибадзаки Кендзиро
Решил поймать обоих
Будучи персоной
Единственной для боя.
 
Лиза Мисима
Попала к ним случайно
Лишь игрушку дали
И с нею наказанье.
 
После долгих их событий
Настал конец рассказу так:
Твелв был убит мучительною смертью
Так не сказав последние слова.
 
Найн, метаясь и рыдая
Со злостью и тоской
Сказал слова такие
Что замер весь народ
 
"Не забывайте, что мы жили"-
Промолвил Найн шепча
Заснули так навеки
Уж Сфинксы навсегда.