СЧАСТЬЕ

Заблудилось счастье средь небесной кручи,
Заблудилось где-то жизненной мечтой.
Я хожу по жизни, мыслью не канючу -
Я ищу то счастье, было чтоб со мной.
 
Счастье, как любовь, оно иль есть, иль нету.
Можно, заигравшись, счастье не найти.
Оно просто канет, как всё в жизни, в лету...
Многим нам по жизни с ним не по пути.
 
Но я знаю будет, встреча, как желанье,
Встречу я любовь, с ней счастье во плоти.
Подарю той женщине все свои мечтанья
И скажу, как другу - пользуйся, носи.
 
Пусть то счастье будет талисманом судеб
На твоей дороге в жизненном пути,
Чтобы счастье это ты несла всем людям....
Я дарю то счастье - пользуйся, неси!
27-09-2009