НИК.

Гимназистка озорница
Или дама зрелых лет?
Словно раненная птица,
Угодившая в дуплет.

Боль скрывает за бравадой,
Жадно смотрит в облака,
И тяжёлые заряды
Не смертельные пока.

Кровью вымазаны перья,
Но подняться хватит сил.
Ей взлететь ещё,я верю,
Лишь бы егерь отступил.