ЕСТЬ И НЕТ

ЕСТЬ И НЕТ

Аудиозапись

Сергей Никитин - Если у вас нету тёти
 
 
Есть Душа,но нету Рая,
Есть азарт, но нету карт.
Есть вожак ,но нету стаи,
Есть заслуги ,нет наград.
 
 
Есть ружьё, но нету цели,
Есть шипы, но нету роз.
Есть ночлег , но нет постели,
Есть молебень, нету слёз.
 
 
Есть отряд, но нету тайны,
Есть стихи, но нет Любви.
Есть Мечта, но нету грани,
Есть обман, но нет обид.
 
 
Есть ансамбль, но нету текста,
Есть струна, но нет гитар.
Есть раздолье, но нет места,
Есть машина, но нет фар.
 
 
Есть простуда, нет больницы,
Есть закат, но нет Луны.
Есть обряд, но нет традиций,
Есть наган, но нет шпаны.
 
 
Есть зима, но нету стужи,
Есть телега , нет коня.
Есть беда, но нету хуже,
Есть дрова, но нет огня.
 
 
Есть характер,нет амбиций,
Есть чернила,нету строк.
Есть шлагбаум,нет границы,
Есть объезд, но нет дорог.
 
 
Есть площадка, нету танцев,
Есть могила, нет крестов.
Есть попытка, нету шансов,
Есть аллея, нет кустов.
 
 
Есть асфальт, но нету грязи,
Есть тюрьма, но нет цепей.
Есть мозаика, нет пазлов,
Есть укусы, нету змей!