ПРЯЖИ ГРУСТИ

ПРЯЖИ  ГРУСТИ

Аудиозапись

Денис Майданов - По Дороге К Богу
 
 
Грусть стучит по старым крышам,
Взявшись за руки с дождём.
Серебром рассветы вышив,
Воздух зыбок , невесом.
 
 
Хмурый дуб прощенья просит,
Желудей он не сберёг.
На кресте распяла Осень
Сотню пройденных дорог.
 
 
Жизнь капелью отзвенела,
От молитвы отреклась.
Мчали к небу карусели,
Но встречала чаще грязь.
 
 
Ручейком слеза пустилась,
Злой Судьбе наперерез.
Она чёрту отмолилась,
Бог уняв её всю спесь!