Желаю править им в любви и  Фэйс  контроль   ввести для родных

Особа царственных кровей. Её невестка из метисок.
Бог их , зачем сей всплеск ? Зачем дал эту встречу свыше?
Одна могла играть и петь. Другая преспокойно править.
А ты решил всех поразвлечь и карусель крутить заставил.
 
Да ладно б им не горевать и развлекаться с упоеньем,
Так ведь весь мир начал склонять тех, кто ушел с повиновенья.
Игра, театр, для глупых пир, кто видит только то, что видно.
Эгрегор вынес приговор, их не оставил даже в свите.
 
Традиции всегда сильны и древнее всегда в почёте.
Желаю править им в любви и Фэйс контроль ввести для родных.
Секрет традиции в веках хранят лишь те, кто чтит и помнит.
И каждый отпрыск на всегда пусть этот всплеск родных запомнит.
 
Не в деньгах дело , но и в них. В почёте, в славе, в уваженье.
Мир тайн, что ото всех закрыт, где всё не так, как в современном.
Не плохо и не хорошо, а просто есть и пусть так будет.
Без древностей наш мир не мир, а просто что-то где есть люди.
 
И каждый малый человек хоть краем глаза да подсмотрит,
Как люди царственных кровей живут , ругаются и злобят.
Соприкоснуться многий рад к сплетням, что жизнь их окружает,
Цирк там и здесь, так кто циркач? Все циркачи. Но кто- то ж управляет?
 
Мастер рун, астролог Ульрика Пунг