Эхо на стихи Гаптуллова Фердинанда "Спектакль жизни"

 
Абсент, наркотик, иль гипноз,
Введут вас временно в психоз.
Очнёшься, вновь перед тобою -
Проблемы прежние стеною...
От них не нужно убегать,
Проблемы следует решать.
 
30.01.2020г.