Я с музой встретилась

Я с Музой встретилась когда-то,
Из высших сфер явилась мне.
Мы с ней летели на крылатом
Очам невидимом коне.
Нас Лира с Грацией встречали,
В прекрасном творческом саду.
Там Вдохновение качало,
В ладонях ласково звезду.
А Терпсихора с Мелопеей,
Под звуки дивные цевницы,
В венках из лавра на аллее,
Кружились пред Каменой жрицей.
И Муза с Хедже и Айодой,
Великолепный слог слагали,
На поэтические оды
Сердца влюблённых вдохновляли.
 
31,03.2017г.