СПЕКТАКЛЬ ЖИЗНИ

СПЕКТАКЛЬ ЖИЗНИ

Аудиозапись

Эмоция - игра души
На струнах нервных окончаний.
В спектакле жизни - типажи
С ролями счастья и страданий.
 
Одни обидами полны,
В других же - шутовство паяца.
На нервах, что оголены,
И струны могут разорваться.
 
С аккордами земных страстей
Играем жизненную драму...
Лишь от несыгранных ролей
Наш путь в пивную или к храму.
 
Порой в плену душевных мук
Зайти так хочется в пивную,
Но сердцем понимаю вдруг:
Я трезвым солнышком любуюсь!