Черте что

Вдохновило дивное стихотворение "Звонок"
Автор Владимир Вэ
Для взбалмошной девической души
И кущи райские, увы, не хороши.
В бега пуститься много есть причин:
Отсутствие зеркал, нарядов и мужчин...
И крылья ангела, коль правду говорить,
С частицей черта трудно примирить. )))