НелИгальное

ах, какая благодать
ху есть ху конкретно знать
гений кто, а кто - талант
мастер кто, кто - дилетант
кто соловушка, кто чижик
кому - кролик, кому пыжик.
 
а бездари помечены
звездой шестиконечною.