ЗИМНЯЯ ГРУСТЬ

ЗИМНЯЯ     ГРУСТЬ

Аудиозапись

Розенбаум Александр – Налетела грусть
 
 
 
Не приемлем мне голос Разлуки,
И охрипших дождей баритон.
Снова кот ни с чего замяукал,
И угас вдруг в камине огонь.
 
 
Неприветливый образ тумана,
Разливается в блюдце небес.
Стрелы молний мне Сердце не ранят,
Я исколот страданьями весь.
 
 
Не люблю когда Память халтурит,
Всё внимание снам отдаёт.
Сквозняки порождают ,лишь бури,
Птиц осенних мне чужд перелёт.
.
 
Нет к черёмухам белым доверья,
Что без повода носят фату.
На Душе вновь бесцветно и серо,
Грусть на привязи сзади веду!