УТЕРЯННЫЙ РОМАН

УТЕРЯННЫЙ   РОМАН

Аудиозапись

Совместно с Алиевой Олей
 
Спасибо, Олечка за вдохновение!
 
 
Песни под гитару - Песня о жизни
 
 
Алиева Ольга
 
 
От тоски или от скуки...
Ты мне руку протянул,
Никогда не быть разлуке -
На ушкО шепнуть рискнул.
ГолубкАми из фарфора
Ворковали до зари,
Утром ниточка раздора
Звонко лопнула внутри.
На одном конце - томленье,
Безразличье - на другом.
Не судьба!
С небес паденье
В липком мареве ночном.
За спиною - крылья мУки,
В голове - обиды гул...
 
От тоски или от скуки
Ты мне руку протянул?
 
 
Александр Киян
 
 
От тоски меня от скуки,
Ты спасала и не раз.
Обо всём расскажешь внукам,
Над Разлукою глумясь.
 
 
Обратился в пепел Страсти
Наш утерянный роман.
Ни привета, а ни здрасьте,
Пылью застланный диван.
 
 
Ворковали наши Души,
Были счастливы до слёз.
Не стыдилась ты веснушек,
Поцелуй пронзал насквозь.
 
 
Белогривые метели,
Оседлали лошадей.
Быстро вёсны поседели,
Годы Юности, Вы где?
 
 
Талый снег грустит неслышно,
Под ногами тишины.
Отцвела Любовь, как вишня,
Сны рассветам не нужны.
 
 
Шёл путём по Жизни скользким,
Ты купалась в море грёз.
На чужбине пел берёзкам,
Мне бродить там довелось.
 
 
От тоски меня от скуки,
Ты спаси в последний раз.
Я Судьбу свою профукал,
Мстить она мне поклялась!