БЕССНЕЖНАЯ ЗИМА

БЕССНЕЖНАЯ    ЗИМА

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
 
Перекресток - Блюз Теплой Зимы
 
 
Princess
 
 
Тобою берёзки любуются,
Белёсый, лучистый Январь.
Укрыл ты периной всю улицу,
На плечи, накинув, вуаль.
 
Алмазы, брильянты, жемчужины,
В тиши из шкатулки, достав,
С парчой подарил своей суженой,
Под шёпот роскошных дубрав.
 
Зима - Дева очень строптивая,
И ей угодить тяжело,
Стараньями неутомимыми,
К ней шёл ты на встречу... порой.
 
Бувенчиком ветер аукает,
Метель сулит вечный экстрим.
Совпали Вы песнями, звуками,
И нравом задорным своим.
 
 
Александр Киян
 
 
Лукавит Январь- друг бесснежный,
Он налево ,загнав все меха.
К нам просится в руки подснежник,
Плач капели во сне услыхав.
 
 
Распатланых нету метелей,
Ветер скомканный весь и не брит.
Грохочут дожди по аллеи,
И туман нам виски серебрит.
 
 
Не время сугробов, проталин,
Вмятин зыбких на тихой реке.
Зима отлучилась спонтанно,
С ношей Грусти одной ,налегке.
 
 
Не слышно шуршаний позёмки ,
Под стать воронью чернозём.
Рояль чувств играет не громко,
Где рассветы Весны узнаём!