ОБИЖЕННЫЙ КЛЕРК

ОБИЖЕННЫЙ КЛЕРК
 
Стоял московский клерк на все согласный
за деньги, брал, лишь только покажи…
женоподобный, - был для женщин не опасный,
Но точно знал, наверняка где точка (джи)!
Стоял заплаканным, качался на ветру
как хризантема пьяная восьмого марта
две рюмки выпил коньяку, понравилось нутру,
а то еще б чуть-чуть, не избежать инфаркта!
Начальник строил глазки – не ему
И тот, кому он строил, благодарно
Взяв бубен танцевал, изобразив Му-Му…
Все перепутав, да к тому ж – бездарно!
Начальником отдела – ему уж не бывать!
Какой-то хлыщ слащавый, с Подмосковья
подметки на ходу, зараза, начал рвать
Сумел лишить его покоя и здоровья!
Два года унижений – псу под хвост!
И клятвы лживые любви и обещанья…
Многоэтажная мечта пошла под слом.
Ну как не выпить, перед расставаньем!
Отправил sms; - «не поминайте лихом»
И тьма манящая, защекотала пятки…
Перекрестившись, прыгнул в (пропасть), с чихом
Но зацепился клерк штаниной, за оградку!
Вопил наш бедный клерк, взирая снизу – вверх
На пешеходный мостик, селфи малолеток…
Униженный, обиженный, познал – таки успех
и смех, и грех, лицом став интернета!
 
Январь 2020