ДОЛГ

Долг
 
СЕСТРА ВЕРНУЛА ДОЛГ, – Я (налупенился)
ВОТ БРАТ ВЕРНЕТ; - ТОГДА И ЗАКУШУ…
А БУДУЩЕЕ – НЕ МЫЧИТ НЕ ТЕЛИТЬСЯ…
ВЕДЬ С БУДУЩЕГО ТОЧНО, НЕ СПРОШУ!
МНЕ МАЛО ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ – НЕ СПЕШУ,
Так НАПОСЛЕДОК, МОЖЕТ МНЕ МЕРЕЩИТЬСЯ?
КАК БУД - ТО БЫ ЧУЖОЕ Я ПРОШУ
И НА ЗАРАЗУ – ПРАВДУ, НЕ ПРОВЕРИЛСЯ!?
ТАК СТАРЫЕ ДОЛГИ, ЧТО ЗАБЫВАЮТСЯ
ПОХОЖЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ НИКОГДА!
Я ПРО ДРУЗЕЙ МОЛЧУ, ПУСТЬ ИМ ИКАЕТСЯ…
КАК МНЕ, ЧТО Я НЕ вспомню - НИКОГДА!
 
ЯНВАРЬ 2020