Ты такая .... ( Ответ Саниславу Тоту ) ой 2 ))

Ты такая ....  ( Ответ Саниславу Тоту ) ой 2 ))

Аудиозапись

Открывается новая рубрика - БЕНЕФИСЫ !!!!
 
ЭЛЕГАНТНАЯ ВСЯ ТАКАЯ
Станислав Тот-2
 
Элегантная вся такая
Вы прошли по траве босая,
Ароматом духов пленя,
Станом гибким своим маня.
 
Элегантная вся такая
Очевидно, что не святая.
Сколько страсти в вас и огня.
Примагнитили вы меня.
 
Элегантная вся такая,
Грациозная, молодая.
Длинных локонов чернота
Внеземная в вас красота
Вся такая не такая,
И не сбоку и не с края,
Снова пишешь обо мне,
Искупав перо в вине ...
 
И запрыгали те строчки,
Где крючочки, не крючочки,
Буковка - одна к одной,
Так ты пишешь, пиит мой ...
 
Мы дано уже знакомы,
Отношения после комы,
Будто новый самый вздох,
И не вижу в том подвох ...
 
Будет всё, опять и снова,
Мы напишем не в пол слова,
И напишем мы - роман,
Обойдёт он много стран ...
 
А сюжет? Всё тот же самый,
Пилигримы, мелодрамы,
Чувства взяты в оборот,
Вообщем, почитай народ ...
 
Их напишет Станислав,
ПоэМ-БУК его прославь,
И тебе достанет славы,
Когда вирши из под клавы ...
------------------------
ga-lucia
29.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Игорь Корнилов - Ты такая одна...
 
добрый день !!!!