Элегантная вся такая

Элегантная вся такая
Элегантная вся такая
Вы прошли по траве босая,
Ароматом духов пленя,
Станом гибким своим маня.
 
Элегантная вся такая
Очевидно, что не святая.
Сколько страсти в вас и огня.
Примагнитили вы меня.
 
Элегантная вся такая,
Грациозная, молодая.
Длинных локонов чернота
Внеземная в вас красота