Шуточная .... Ах, Вы Бонди ....))))

Шуточная .... Ах, Вы Бонди ....))))

Аудиозапись

Представьте, что вчера со мной случилось,
Пройдя легко по шелесту страниц ...
За уголочек - и зацепилась,
Упала ... да ещё пониже ниц ....
 
Какая-то, того страница - Бонди,
Стихи его ... о чувственной любви,
И о другой, смотрю... ещё тут вроде,
Напыщенные мыла пузыри ...
 
Перо гусиное - то от Кардена,
Листы бумага, от Шарля Перо,
Герои - и шаталась мизансцена,
Наверно это, видно от Каро ....
 
Сказал он мне... За что Вы зацепились?
Ушиблись, на коленке вот - синяк,
Нетрезвая, или вчера напились...
Чужих стихов, что эти ... За пятак ?
 
Ну, вот же гад, ещё и оскорбленье,
Как пьяницей прилюдно тут назвал,
Потребую ... Дать мне извинения,
Поэзии замученный вассал ....
 
Раскланялся, расшаркался пред мною,
В китайских тапках, сношенном трико,
- Простите, Вы обиженна, не спорю,
Я напишу, как будто Вы - Коко - ...
 
Коко Шанель, но только, без шинели,
- Шанэли, - Ну, простите, госпожа,
Это флюиды, черти одолели,
Поддели на заносе куража ...
 
- Тихонько так вот, выставил я ножку,
И мигом, с поворота на кровать ...
Как тут не пошутить, совсем немножко,
Минут на десять, может быть, на пять ....
 
- Такая дама у меня в постели,
Правда вуаль прикрыла искры глаз,
- Не зря качал я нынече гантели,
То бы убили меня, точно в раз - ....
 
- И тут напала, сверху, как гетера,
Простите, то случайный оборот ...
Просто качнулась старая портьера,
Открыл от изумленья даже рот -....
 
Ну, ничего, и Вы, почти сгодитесь,
Писать стихи возможно и вдвоём,
Только слезайте - Я ведь Вам, не витязь,
- Здоровьечко ещё побережём -...
 
- А то Вы грудь мою уже сдавили,
Шикарным своим этим декольте ...
Что чуть не помер, блики заходили,
А Вы мне - про поэзию вообще ....
 
- Снимайте ножки, и садитесь рядом,
Ведь Я и так, немного возбуждён ...
Таким открытым секси вот нарядом,
- Немного ничего, ну так - тём-тём ....
 
- Берите ручку, чёрные чернила,
Клавиатуру или эту мышь ...
Писать начните: - Дорогой, мой милый -..
Колышется тихонько Ваша брошь ...
 
- Теперь подальше: - Милый мой, Андрюша,
Стихами Вашими - покорена -...
Готова Вас до искушенья слушать,
Читать, как без ума порой пьяна - ....
 
- Пришлите адрес, Буду Вашим фаном,
Наклею на парадной, как талон -...
Повсюду каждый вечер писать стану,
Что Мастер Бонди - Лиры эталон ...
 
- Не знаю, что Вы скажете на это,
Напиток Славы голову кружит ...
Нет лучше итальянского поэта,
Чем Мастер Бонди - Лирочки Пиит ....
--------------------------
 
Ху -хи - хи )))
Поэт Галинка ))))ga-lucia ))
 
Муз. сопровождение : Анна Герман - Дай мне помечтать
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!