Целуй меня, мой милый ....

Целуй меня, мой милый ....

Аудиозапись

Целуй меня, мой милый,
Мечты воруют ночь,
Ты помнишь, как под ивой,
Умчались зори прочь ...
 
Пришёл лукавый сумрак,
Черня покров для звёзд,
И эха звук был гулок,
Под речки дивный плёс ...
 
Ты целовал мне руки,
Затем лицо и грудь,
И в сердце бились стуки,
То громко, то чуть-чуть ...
 
Тобой была пьяна я,
Под запах спелых рос,
И так зашлась играя,
Под ожидания грёз ...
 
Под губ прикосновенье,
Обхват сильней груди,
И чувства, и волненье,
Всё будет впереди ...
------------------
ga-lucia
28.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Neizvesten - legkaya
 
ДОБРОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !!!