Эхо на стихи Гаптуллова Фердинанда "Будь ближе к ранимым поэтам"

***
 
О, если бы у нас открылись,
У всех духовные глаза,
То перед Богом бы склонились,
Ведь Он живой, не в образах.
И Ангелы, и Серафимы -
Не вымысел, реальный факт,
Не видим мы их в мире зримо,
И всё ж случается контакт...
В духовных сферах обитают,
Людей от злых сил защищают...
 
29.01.2020г.