БУДЬ БЛИЖЕ К РАНИМЫМ ПОЭТАМ

БУДЬ БЛИЖЕ К РАНИМЫМ ПОЭТАМ

Аудиозапись

Мой ангел-хранитель, как божьи дела
В незримом для глаз состоянье?
От смерти спасенье - два лёгких крыла,
Где нет в этот час опозданья.
 
Увы, оплатить нам долг плоти ничем,
Твой дух лишь в материи тонкой,
Где физики нет и житейских проблем
В год "Крысы", а может "Мышонка".
 
Тебе не преграда и тысяча вёрст,
Твой голос в душе в час тревоги.
Свою благодать дал учитель Христос:
Всегда справедливый и строгий.
 
Ты, ангел-хранитель чей благостный долг
Всегда осенён божьим светом.
В душе для тебя есть всегда уголок -
Будь ближе к ранимым поэтам!