Стайка красных снегирей

Стайка красных снегирей,
Прилетела из полей,
На рябину за окном,
В тихом дворике пустом.
Суетится птичий рой,
На рябине пир горой.
Воробьи же тут как тут,
Тоже ягоду клюют.
Для пернатых северян,
Стал любимым ресторан.
Часто в гости прилетали,
Всю рябину поклевали.
 
6.11.2016г.