В ПЛЕНУ ЧУЖИХ ИЛЛЮЗИЙ

В  ПЛЕНУ   ЧУЖИХ   ИЛЛЮЗИЙ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо,Любимая за вдохновение!
 
 
Машина времени - Мы охотники за удачей
 
 
Princess
 
 
Я не скажу тебе о том,
Как звёздный дождь в ладони падал.
И как мечтала быть вдвоём,
В плену искрящегося взгляда…
 
Я не скажу тебе о том,
Как надоела эта стужа.
К тебе лечу я мотыльком,
Душе израненной ты нужен…
 
Я не скажу тебе о том,
Как одинокими ночами,
Грусть запивала я вином,
Когда Заря свет источала…
 
Не знаешь ты пока о том,
Как сердце быть с тобою хочет.
Как губ касаюсь я дождём,
Целуя в снах их каждой ночью…
 
Не назову тебя «Родной»,
Ты просто мир моих иллюзий.
Однако, верю, что весной
Сплетутся тесно наши узы…
 
 
Александр Киян
 
 
Лучом оранжевого лета,
Искал Любви я вешний сад.
Вдали, где Счастье бродит где-то,
Там бури Сердце не разят.
 
 
Боялся снова ошибиться,
Не ту из пряжи дёрнуть нить.
Удача - ветреная птица,
Не может честь Мечте хранить.
 
 
Бывает просто поскользнётся,
Невольно ногу подвернёт.
Ты вслед пускаешь дыма кольца,
Стихами выкрасив блокнот.
 
 
В безумный мир моих иллюзий,
Пусть праздник в двери постучит.
Масштабы поиска я сузил,
Но подобрать не смог ключи!