В ПРЕДДВЕРИИ ФИНАЛА

В  ПРЕДДВЕРИИ   ФИНАЛА

Аудиозапись

Неизвестен - Я Бродяга Моя Это Дорога
 
 
Я не слышал ни чёрта , ни Бога,
Только сплетни вчерашних друзей,
Не слепить с меня образ святого -
Это ясно и даже козе.
 
 
Горемыка , по жизни скиталец,
Разве можно за это судить?
Я лавиною чувств извергаюсь,
Как вулкан, что на острове Крит.
 
 
Сладок воздух мне старой таверны,
Где на фишки Судьбу обменял.
Бой с успехом идёт переменным,
Только, жаль неизбежен - финал!