Я РАССКАЖУ О НАС

Я расскажу о нас, перебирая струны.
Гитара не солжёт, бесхитростный судья.
Бессонный камертон настроил на безумно
Правдивый монолог,  и промолчать нельзя.
 
Как были хороши последние минуты 
Всех долгожданных "до", открытой двери вздох.
Вошедшее всегда светилось... Почему-то
Я чувствовал себя застигнутым врасплох
 
Невероятным сном, в реальности возникшим.
Живых фантазий плоть играла новизной.
Я убегал в наш мир, как сумасшедший рикша.
Тащил повозку чувств, нагруженный с лихвой.
 
Наверное, устал от одиноких "после",
Не в силах изменить, подняться, увести.
Зашкалила любовь и стала слишком взрослой
Для всех твоих причуд. Обидами в горсти.
 
В разорванном клубке не отыскал покоя.
Все клинья и года — бездарные врачи.
Свой мир переверну. Сейчас он дня не сто́ит,
Где были мы вдвоём... Ты слышишь? Не молчи!
 
 
Jacob Gurevitsch  "For your Love" .
Spanish Instrumental acoustic guitar music.
 
январь 2020 года