БЕЛЫЙ БЛЮЗ

Зима - мутант в конце опомнилась слегка,
С утра набухли кучевые облака,
Как груди полные парного молока,
Питают землю.
Метель играет первоклассно белый блюз,
Я эту музыку запомню наизусть.
Сердечной стылости нисколько не боюсь
И не приемлю.
 
Снег умывает город, вычищая смог.
Мы телогрейками под плед наискосок,
Ведь отопительной любви не вышел срок,
Ты не уедешь.
В подарок время в полночь замедляет ход,
Чтоб отфевралить все часы наперечёт.
Приятно слушать, как за окнами поёт
Зимы последыш.
 
 
Snowy White Midnight Blues
 
февраль 2020 года