Пуританам – не читать!

ЛЮБОЕ обсценное слово когда-то было общеупотребимым.)
Считает монетки бомжара поддатый.
Чепок «на обеде», где эта «корова»?
Как плохо, как плохо, ну просто хреново!
Сейчас накатить бы, и будет звездато.
 
О людях не думают эти засланцы.
По мо́згам клюют дундуки-долболобы.
Да разве стоял бы за вашей палёной,
Живи я в последней, галимой загранке?
 
 
PS:
Опять поэму в муках написал я,
Но пять страничек Мурка отозвала.