выходите без стука постмодернистское

в салоне арабел
я сразу оробел
кузнечики форсят
ширинками назад
за шторками прикинь
овальные станки
погас весёлый свет
свободен кабинет
 
совсем не кавардель
престижнейший отель
 
войдёте ли сюда
я шапку на айда