Размышлизмы

Размышлизмы
Как все понятия меня касательны
И относительны ,порой желательны .
 
А может , всё таки они сравнительны?
Со временем , возможно, поучительны.
 
Уроки , правила, законы , мнения,-
С любимыми доступно нам терпение.
 
А переборы чувств, как наваждение,
Душа же не приемлет факт старения.
 
Растём в своих глазах , поступках , помыслах…
И строим планы на случайных домыслах.
 
Практичность ищем мы в народных промыслах,-
Весомость слов сокрыта в праведных делах.
 
 
рисунок автора.