Доброе утро !!!

Доброе утро  !!!

Аудиозапись

И разливается ненадобность бежать
по распростёртому звездой бренному телу
-подушку нужно завернув чуть - чуть поджать
отдавшись напрочь выходному беспределу .
 
Ещё колдует за окошком темнота
пытаясь разум обмануть , мол -" всё в порядке ",
глазам в награду зреет синью высота
мелькая в шторках не препятствуя зарядке .
 
И Тишина , и наступивший Юный День
прекрасно знают , что сегодня воскресенье ...
Пар Милым Джином вьётся создавая тень
над чашкой чая и над булочкой с вареньем .