Жажда белых зим

Жажда белых зим

Аудиозапись

Мы - русские ! Нам не хватает снега ...
катастрофическая жажда белых зим !!!
Прозрачный воздух , яркий день ... какая нега
- лекарство от хандры и возрастных морщин !
 
Ну - холодильник , ведь ! В режиме заморозки
хранится дух российский , но настанут времена
когда теплом согревшись оживут березки
и запоёт гимн жизни русская земля .