Живи Малыш

Живи Малыш

Аудиозапись

- Рождайся ! Ах , родился ? Ну , привет !
Ищешь в глазах у мамы долгожданный свет ?!!
Ты с ней знаком , ты к ней так долго шёл ...
рассвет земной ....он для тебя взошёл
и каждый день теперь , после ночной тиши
будет являться ....только ты ...ты не спеши ,
живи , Малыш , возрадуйся планете ,
она чудесна ....в лунном , солнечном ли свете .
 
Она чудесна , она наша колыбель -
в зелёных травах мягкая постель
прекрасна в отблесках зари ....
ты после нас это , Малыш , храни
и передай другим как эстафету
на все векам Людскую Силу Эту ...
в которой жертва вечная заключена.
Спроси у мамы , разве та огорчена
своей судьбой , ведь даже ей не по плечу
сказать " нет " женщине , уверенной в " хочу ".
 
В походе Вашем бури были , грозы ,
рыдали горькие божественные лозы
но - не ломались , гнулись , гнулись ,
от стона дерева соки проснулись
и побежали по корням и по листочкам
от невозможного к возможному ....мосточком .