До встречи
Татьянин день задумчивой рукой
Со лба мне чёлку чуть назад откинул.
Стекает снег по грязной мостовой,
А ветер, знай, подталкивает в спину.
Не дождалась. Не белый. Не пришёл.
И не набросил шаль на зябнущие плечи.
Лечусь одной единственной строкой...
Твоё «люблю»... Молчи. Люблю.
До встречи.