Время

Время
Сегодня – время мечтать.
Мы молоды – значит, можем
До слёз и до сладкой дрожи
Желать! Да, мы так непохожи,
Но время сегодня – мечтать!
 
Сегодня – время любить.
Мы молоды – значит, будем
Смеяться странностям судеб,
И пусть наш порыв безрассуден,
Но время сегодня – любить!
 
Сегодня – время, чтоб жить.
Мы молоды – значит, вместе
Ударим по струнам чести:
Не все ещё сыграны песни,
И время сегодня – чтоб жить!
 
25.01.2020