К Высоцкому

Поэт, актёр и автор,
да исполнитель песен,
ты русским был и " мавром"
и дамам интересен!
 
Владимир - свет - Высоцкий,
для нас ты современник
и слова чести флотский,
России не изменник.
 
Для россиян ты Лада
душевно, человечно!
В кино, стихах, балладах
ты памятен навечно!