Об объятиях

От, при встрече после расставаний,
радостных объятий,
без различий от регалий-званий -
близко до понятий
добрых чувств, от отданных до взятых,
вовсе без проклятий
и лишённых мыслей всех, предвзятых.
Это от объятий!